ветер в наши окна

Записи за месяц: Август
18:49 

пожалуйста, не танцуйте
В каментах избранного недавно наткнулась на мысль, не дающую покоя: беды происходят еще и от того, что человек действует с оглядкой на кого-то, ожидая толчка извне. Или надеется на то, что все решится само или решат другие участники событий.

У меня это применимо везде: было б неплохо экономить деньги на съемной хате, да так лень двигаться с нее. Или вот у коллег дурное настроение, которое я вижу со стороны и которое пройдет после решения ряда рабочих проблем - и я сразу в ауте. Или Вадим с утра еле встает, опаздывает, ругается себе под нос - у меня нервяк, у меня не нежное неспешное утро перед работой

При том что сама я как малыш: отвлеки меня от плохого чем угодно - радуюсь сразу, понимая что все фигня. Ну и понимаю что меня искренне поддерживают (поддержка, как по мне, это не совместный плач).

Очень, очень важно разделять свою зону ответственности и жизнь других. Я с трудом могу

10:19 

пожалуйста, не танцуйте
Прекрасный осенний день сейчас: ярко, хоть и очень свежо.
Лежу дома, чуть болит голова от простуды, чуть грудак от жима штанги, сны тупые сняться, есть не хочется, беспокойно что с работы позвонят (а значит опять просыпаться в панике)
Жалко один из немногих солнечных дней проводить в кровати, не пользуясь радостями отдыха
А так можно было бы заварить прекрасный чай (все китайское, с пиалками, с чайной доской, нежные вкусы и все такое), можно было б поесть кускус с индейкой и алычой (вчера Вадим сделал), начать читать вернувшиеся ко мне Эдды, смотреть Гранчестер, спать как бог пока не высплюсь, да вымыться в конце концов.
Хочется примерно ничего, еще и злая на всё как пёс.

Тренировки и интенсивные волнения на работе не совместимы: отказывает голова, не соображаю, реву над любой мелочью, всего боюсь и хочу зарыться в одеяле.

И вот я в одеяле, хоть что-то

18:44 

пожалуйста, не танцуйте
Полный неги и удовлетворения момент
Прийти домой засветло, но после спокойного рабочего дня, после спортзала, согреть суп и сесть к супу за стол
Ужинать, глядя через стеклянный балкон на лог и деревья

Ну рай же

главная