ветер в наши окна

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

чужие формспринги

пожалуйста, не танцуйте
Кем хочешь стать, когда вырастешь?
Я, к сожалению, уже выросла и стала изрядным говном.

@музыка: Кабаре Безумного Пьеро - Цыпленок жареный

11:22 

пожалуйста, не танцуйте
21:18 

пожалуйста, не танцуйте
22:46 

пожалуйста, не танцуйте
принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей»

и так дальше

эпично!

17:41 

пожалуйста, не танцуйте
АКТИВИЗИРОВАЛОСЬ

00:03 

пожалуйста, не танцуйте
Надо отметить, что трёхмесячное прозябание в следственном комитете сделало своё дело: я прекратила страдать о том, что я никому не нужна, потому что внезапно это не так. Пока я сутками вводила данные о следователях по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и государственной безопасности, все мои мужчины активизировались и в итоге даже сейчас, в состоянии безработицы, только успеваешь извиняться и переносить встречи на неопределённый срок. Единственная моя пермская женщина уехала в столицы, теперь мне не с кем обсуждать различные чудовищные подробности моей жизни =|
В универе я сейчас нарасхват и каждый день ко мне перетекает определённая сумма денег за различного рода рефераты, домашние задания и контрольные, так что я привыкла к хорошей жизни и с ужасом думаю о том моменте, когда у меня закончатся сбережения, а работать для диплома скорее всего придётся бесплатно.
Почти прекратила смотреть фильмы из-за занятости, лени и посещения различных злачных мест: где-то неделю, начиная с 9 декабря, возвращалась домой ночами, с концертов (не приведи г-сподь ещё раз побывать на концерте СБПЧ - удивительно ужасно они выступили, и не в первый раз), с фестивалей (смотрите, какая няшка выиграла слэм), из байкерских баров, где почему-то играли джаз, и вообще непонятно откуда ещё. Когда оставалась дома - приходили какие-то мужчины и занимали мои вечера изысканными беседами. После такой терапии с ужасом думаю о том, что вечером вероятна возможность оказаться в очередном баре, что-то пить (noooooooonononNOOOO), а после сегодняшнего дня - ещё и есть что-либо.
Купила себе белых и голубых ежевичек-мармеладок, сижу вот, ем, делаю чужие рефераты.
Годами мечтала о такой жизни, и вот.

16:31 

пожалуйста, не танцуйте
'Северяне' - отличная арт-хаусная вкусняшка.
На рутрекере его нет с оригинальной озвучкой и я даже не смогу выебнуться своим обычным 'смотрите с субтитрами' : (

@темы: ссылки

14:01 

пожалуйста, не танцуйте
00:52 

пожалуйста, не танцуйте
ненавижу всё это, вот уныло и тихо так сижу, и ненавижу, блядь, всё

21:21 

пожалуйста, не танцуйте
Привела к себе мужчину, значит.
Покормили друг друга роллами, пригубили спиртных напитков, я уже было набросила на кровать леопардовое покрывало..
Мужчина обнял игрушечного ежа, обнял игрушечного козла и заснул!
А я пишу про стратегии диверсификации и лениво покусываю оставшиеся роллы.

Пару дней назад один большой и бородатый пермский поэт уговаривал бросить всё, целовал кончики моих пальцев и обещал вечное счастье.
Иногда быть тёлочкой даже приятно, хоть и смешно :3

22:52 

пожалуйста, не танцуйте
глупый Фландерс, ээ, привет

23:12 

пожалуйста, не танцуйте
Ненавижу читающих в туалете людей. И шуточки ещё на эту тему, да.

@музыка: Warsaw Philharmonic Choir - Lapis Philosophorum

23:00 

пожалуйста, не танцуйте

@темы: графика

20:46 

пожалуйста, не танцуйте
Когда-нибудь я напишу про пермских поэтов и не очень пермских, но тоже творческих людей.
Запали в душу за эти три дня, сволочи.

21:31 

пожалуйста, не танцуйте
наверное первый раз в жизни не могу доесть шоколадку до конца: она покупалась специально для меня, ехала ко мне через пару тысяч километров и пару дней мучилась на почте в ожидании, ааааа >_<
ох, романтичные питерские женщины

23:12 

пожалуйста, не танцуйте
и вместо того, чтобы думать о том, как я хочу спать и как хорошо и продуктивно прошёл сегодняшний день, я буду пытаться не думать о следователях, ультразвуке, угловых сварочных швах, справках о доходах, организационных структурах предприятия, сертификации и стандартизации, о том, что осталось 36 человек, о том, как живут люди в ебенях под названием Гайны и что в следственном отделе там 6 служащих, из которых один гражданский, а ещё у одного даже личного дела нет, фуу, лох, о том, что к 8 утра субботы нужен бизнес-план, от которого есть только экспертная оценка идей, о том, ОПД послезавтра практикой или стратегический менеджмент, о том, успею ли я на Родионова или придётся ли в'ёбывать его за написанием реферата о диверсификации производства, о том, что делать со всеми проёбанными практиками экономики недвижимости, о том, когда появится время на подготовку к госникам, о том, из чего состоит шкаф с капсулой внутри, а также о том, что завтра у меня 6 часов работы, 5 часов учёбы, 2 часа концерта, 8 часов сна, 3 часа учёбы, 5 часов работы, чёрт знает что там дальше и ааааааааа сукааа я не могу спать совсем убейтеменякто-нибудь

20:59 

пожалуйста, не танцуйте
Начиная с этой минуты наступает Очень Насыщенный Период.
Попросту говоря, мне пиздец, если я не сделаю за пару дней то, на что отводилось два месяца.

Эта пусечка придаёт мне сил.

@темы: графика

09:23 

пожалуйста, не танцуйте
Satan comes to town!
Вот хоть убейте)

20:48 

пожалуйста, не танцуйте
любимый мой няшечка

20:03 

нереальное что-то

пожалуйста, не танцуйте
Пишет лемминг:


Zaz, она же Изабель Жеффруа. Нет, серьезно, посмотрите! она роскошна! Она поёт на улицах Монмартра, на мостовой Площади Холма. («Наш рекорд,— вспоминает она,— это 450 евро за час. Как правило, за час каждый зарабатывал 20-30 евро.») при том, что у нее гастроли по всей Европе (даже к нам заезжала), ее песни на первых позициях разных там чартов и проч.

@темы: ссылки, графика

главная