ветер в наши окна

23:05 

пожалуйста, не танцуйте
Няшки мои милые, я вот пока немного не в себе, но вы же всё понимаете?
Ну вот к примеру что?
К примеру я стала снова общаться с мальчиком Иваном, он такой няша, когда не злобствует. Он высокий и добро улыбается, когда рассказывает о чём-нибудь хорошем и пожирает принесённую еду.
Мальчик Тимур тоже няша, но мне всё время кажется, что он всех ненавидит и я на него ругаюсь ( У него постоянно рвутся джинсы и он мучается из-за гопников.
К примеру, завтра я еду в деревню с мальчиком Линаром и ещё тысячами людей, буду ночью шляться по берегу реки в поисках Чёртова пальца, мини-версия которого стоит у меня на столе, а послезавтра по этому Пальцу высотой 50 метров будут лазать мальчик Линар и тысячи людей, а я буду стоять и думать о том, не уйти ли в скалолазанье, как они.
А ещё сегодня ходили с мальчиком Тёмой к моему отцу вместо кукольного спектакля по Шекспиру, который перенесли на 24, блядь, июня.
А ещё гуляли сегодня с ужасно печальным мальчиком Васей, которого я безмерно люблю и синхронизация мироощущения с которым у нас достигает ста процентов. Мы гуляем, я говорю о том, что я смутно ощущаю угрозу пиздеца, он говорит о том, что смутно ощущает свой пиздец, и мы нихера не делаем и образно плачем вместе и молчим.

А домой я шла пешком и плакала.
А пел мне Веня, Веня добрый и пел о самолётиках, меня всегда до слёз жалко и Веню, и Янку, и Непомнящего, и Курёхина, и всех хороших мальчиков и девочек, песни которых так легко и так страшно было прикладывать к своим мыслям и чувствовать, что писали-то они не про себя, а про меня, и только для меня это правильно и больно, и только я смогу их оплакать.

А чихать с ликёром во рту смешно, особенно под инди-хуинди, как говорит милый мальчик Михалев, которого я так замучила.
Ликёр, впрочем, иссяк.

Вы не представляете, чего мне стоило написать этот пост без ошибок. Вернее, переправить все ошибки в нём.(

@музыка: The Smiths - How Soon Is Now?

@темы: я унылое говно

URL
Комментарии
2010-05-20 в 23:13 

Бес без бесчувствия
Слишком много мальчиков, имхо. Есть отчего заплакать.

2010-05-20 в 23:17 

пожалуйста, не танцуйте
Пани В.
а девочек в друзьях у меня как-то почти и нет

URL
2010-05-20 в 23:30 

Blood Tea
not exist, but operate
Представляешь, у меня тоже синхронно кончился ликёр.
С Алексеем Геннадичем, и его другом Мишей, который с бородой.

А Курёхина вот буквально вчера, когда я писал о нём материал, мне стало страшно жалко. Вчера только узнал, что он умер от такой болезни, которая в среджнем одна на миллион онкологических диагнозов.
С другой стороны, практика в 100% случаев показывает, что если такие люди не умирают достаточно рано, то получается какое-нибудь говно, поебень и конъюнктурщина, но всё равно.
Смотрю вот на его фотки и записи, и до чего же он обаятельный безумно и радостный, я гораздо более унылым говном был, когда с фашистами связывался.

В деревню это очень хорошо, я завидую, у нас опять нет выходных.

2010-05-20 в 23:36 

пожалуйста, не танцуйте
Blood Tea
А.Г. тоже кончился?

нехорошо с Курёхиным вышло, это так
и не знаю ничего про него и фашистов, это зачем вообще?

аы.(

URL
2010-05-20 в 23:45 

Blood Tea
not exist, but operate
Алексей только начинается)

Курёхин под конец жизни связался с Лимоновым, Дугиным и НБП. В последней поп-механике Дугин читал какой-то текст, а также фигурировали горящие свастики
Я его сейчас понимаю как никто другой, наверное, понимаю, как это - когда человек просто не в состоянии относиться серьёзно к этим сверхсерьёзным политическим бородатым хуям, по дефолту шутит и делает что-то просто ради интереса и в кайф.
Но его многие не захотели понимать и оголтело заклеймили чуть ли не фашистом, как вот Борис Борисович, например.

2010-05-21 в 22:19 

irina.shanti
Все дороги теперь ведут к Весне ©
А самолёт помер... насовсем помер... он умирал доолго, от пароходика в мооре..
Веня хороший.

   

главная