ветер в наши окна

21:21 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Не оставляю попыток научиться краситься (когда из декоративного только черная тушь, это сложновато)
После пары видеоуроков от каких-то крутых телочек начинаю понимать, что они наносят три-четыре слоя чего-то на лицо только чтобы не выглядеть хуево, а чтоб выглядеть хорошо, надо еще слоя три-четыре
Кажется мне снова везет (в первый раз повезло со светлыми тонкими волосами на ногах, которые сквозь тончайшие колготки все равно не видно. Только посмотрев на черные волосы у одногруппниц в универе, я поняла о чем все эти беседы и споры)
Так вот
Если у меня лицо уже ровного цвета (после умывания и крема), нет пятен, кроме веснушек, что делать-то? Понимаю, что ответа не будет, лол
Сама не знаю, чего хочу, скорее хочу закрепить открытие

Вот у меня допустимым месяцев шесть температура на улице ниже нуля, еще месяц - за +25, как ходить по улице, не меняя цвета лица на морозе или не истекая влагой от жары, при этом не выделяясь пятнами консилера и не скатывая тени в складки века?

Чувствую себя мужчиной, пытающимся понять, как женщины живут с менструацией и не сходят с ума

URL
Комментарии
2016-03-15 в 23:05 

девочка Ив
LLAP
medlennokot, я тут недавно научилась краситься по видеоурокам, могу поделиться бесценным опытом о том, что сначала надо освоить технику, а из тона можно брать один легкий тональник или даже пудру, если тебе нечего корректировать.
Начала пользоваться несколькими слоями и могу ответственно заявить, что обычно это влияет только на стойкость макияжа, а красивенько и с одним слоем получается норм.

А какие видеоуроки ты смотрела?

2016-03-16 в 11:46 

Ллири
All I need is travel
medlennokot,
я помню, я как-то накрасилась, а ты мне сказала, что тебе показалось, что я просто приболела. С тех пор думаю, что ты очень плохо к этому относишься (а не то, что я тогда плохо накрасилась, думаю, что забавно))). Так что интересно такое почитать у тебя))

А по вопросу согласна с Юлей. Если кожа ок - можно и просто красится декоративкой, слои для устойчивости, если нет что-то что скрываешь.
Зимой можно какой-нибудь легкий тональник или хайлайтер, летом - рассыпчатую пудру, по возможности

     

главная