ветер в наши окна

20:40 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Череда нервных срывов, отнимающих более 12 часов в день, стала настолько интенсивной, что я ем все подряд, забила на зал, ухожу с работы и завтра звоню психотерапевту

Надо быть аккуратным в экспериментах над собой (даже если они не подразумевают прием каких-либо веществ)

Хочу обниматься со всеми, кого вижу
Останавливает только то, что не люблю стандарную ситуацию: только узнаешь девку поближе, как она из веселой адекватной бабы превращается в унылое ревущее говно, сливающее тебе свои беды. Не хочется быть такой, да и, как оказалось за много лет, это не решение назревших проблем.

Дома хорошо, пью чай с греческими травками и ем молочный коржик

URL
Комментарии
2016-06-19 в 22:22 

девочка Ив
LLAP
Что с тобой, котик?(((

2016-06-19 в 23:43 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
У меня проблемы, только не могу понять с чем: уаеренностью в своих силах, в себе или чем-то еще

URL
2016-06-20 в 00:04 

девочка Ив
LLAP
medlennokot, не хочу допытываться, но мне всегда интересно и я чот заволновалась после этого поста, так что если захочется: пиши мне все подробно.
)

2016-06-20 в 13:01 

salsa shark
We're gonna need a bigger boat!
Психотерапевт - это очень хорошо. И не спеши есть вкусные таблетки, попробуй найти того, кто поможет через разговор и правильные вопросы. Вкусные таблетки тоже помогают, но когда сама (с подсказками и поддержкой специалиста) доходишь до первопричины, понимаешь ее, обдумываешь, принимаешь и начинаешь двигаться дальше - это куда приятнее, чем просто глушить симптомы. Хотя и глушить симптомы приятно, потому что страдать - удовольствие так себе. Но таки полезнее в долгосрочной перспективе разобраться, почему вообще так.

     

главная