ветер в наши окна

14:52 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Давно заметила, что если жратьчто осознанно и нене торопясь, чувствуешь себя лучше.

Итак, попробую недельку:
Еда с сахаром - до 14 часов
Мучное - до 18 часов

Алкоголь - с утра))

URL
Комментарии
2018-03-27 в 13:01 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Я с тобой!! Местные любят по-другому оздоравливать свой рацион. У них везде на еде пишут, что человек должен употреблять 5 порций овощей-фруктов в день. И я типа стараюсь придерживаться этой рекомендации. А хлеб и макароны ем исключительно (как бы не так, бутер с нутеллой по утрам никто не отменял) как добавку ко овощному блюду.
Главное чувствовать себя хорошо, а внешность не должна быть во вред.

2018-03-27 в 14:59 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Я бы с такой радостью ела овощи и фрукты! Но сейчас я верю только в квашеную капусту, все остальное кажется мне безвкусным. Жду лета скорее и тогда оторвусь

А что делать, если вечером приехала пицца домой? Говорить «ненене , вкусная пицца, я тебя утром съем, холодной и слизкой!»? Да ни в жизнь

URL
2018-03-27 в 21:07 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
medlennokot, ну так она не каждый день же приезжает. Имхо поедание пиццы портит фигуру только если это вошло в привычку.
Я ем мороженую смесь брокколи-цветнаякапуста-морковка(сладенько), стручковую фасоль с чесноком и соевым соусом(пряненько), винегрет^_^(солёненько), или овощи в карри соусе(остренько). Варю борщ с репой, морковкой, свёклой. Оно как-то со вкусом для меня. А ты не постишься случаем?

2018-03-28 в 14:56 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
А Хули?, хаха, как раз закончила доедать вкуснейшую котлету! Нет, я ем мясо)

Поняла в чем дело: у нас готовит Вадим (а сейчас еще и мама). Мне совсем не интересно что-то сложнее той же фасоли с кунжутом делать. И если я выбираю овощи и фрукты - ем то, что можно есть сырым, не беспокоясь о создании винегрета)

URL
     

главная