medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Посреди безмятежного моря охуительных дней и недель испытала (неожиданно) сильнейший прилив ненависти.
Если упростить, то в болтовне на работе вспомнила отношение братьев ко мне в детстве. Старший был где-то там в армии или совсем вдали, средний и младший братья меня доебывали стабильно (летом в деревне оба, дома - только родной). Ощутила такую злость, обиду, гнев на них, на то что до сих пор не извинились, за то что не помню защиты от родителей.

Невероятные по силе гнев и обида, хотя: старшего брата вижу пять минут в год, средний умер от передоза каких-то солей лет пять назад, а с третим мы седьмой год коллеги.

Уф, написала и стало в миллионы раз легче.

На самом деле мне сейчав кайфовей обычного. Вышла поработать аудитором бухгалтерии сервисного центра, умеренно ем и пью, выгляжу хорошо, встаю рано, не ем сладкое и вредное, греюсь на солнышке.

До середины июля я работник, а потом снова балбес без работы. К этому времени мой спортзал переедет в соседний со мной квартал, а я смогу посещать все клубы сети в честь этого. Вот и изучу, что там у нас по групповым занятиям.

Не могу не отметить унылость окружения. Они работают, а я нет, думаю дело в этом. Хотя я ж работаю уже полмесяца, но вообще не чувствую что мне от этого плохо. Пиздец, а ведь кто-то живет нормально и с радостью не полгода, как я, а всю жизнь. Только сейчас поняла, как люди делают ремонты в доме, меняют образ жизни, круг общения и не воют при этом от разрыва между желаемым и действительным.