medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Интересные болезненные выходные заставили меня вспомнить о спасении души. Чтобы не терять настрой, буду записывать всё сюда.


Встала в отчаянии: легкая простуда и подъем в семь утра плохо настривают на йогу. Вместо этого повышивала лонгдог, а потом сходила на растяжку. Из-за простуды заболели поврежденные связки, шпагат не задался. Но по итогу утру ставлю плюс: вес 70,9 кг, прямо как до забрасывания диеты и спортзала.

Пешком дошла до продавцов техники, забрала заказаное чуть ли не наугад оборудование: принтер для этикеток и сканер. Очень долго ставила и очень быстро совместила с 1с, но теперь все работает. Рабочему дню в сервисе плюс.

Вечером погуляли с Вадимом по солнечной прохладной Перми, я смеюсь над нами: у обоих модные сумки местного бренда, модные шмотки странного кроя, волосы уложены прически, в руках альтернативный кофе и вишневый штрудель. Не привыкла быть таким типичным чуваком. Но приятно, ставлю плюс.

Вечером написала техзадание программисту 1с, сделала черновые версии отчета для анализа работы одного из подразделений. В это время Вадим приготовил вкусный рис с тефтельками. Плюс, однозначно: за работой незаметна температура.

Итог дня: не совершен визит в Минобразования (зовут на работу, нужно заполнить анкету), посещена тренировка, сервисная работа движется, Вадим не работает и с ним можно гулять. Сладкого не ела, питалась умеренно, не пила алкоголь. Заработала касик, в среду погашу им кусочек кредита.

В общем и целом плюс!

План на завтра:
Закончить все техзадания для программистаа 1с, поискать аналог принтера для этикеток (подешевле), заказать термонаклейки для принтера, сделать чек-листы для сотрудников сервиса, отчитаться директору о проделанной работе, пошить лонгдог, попить да хун пао с Вадимом, забрать заказанные в аптеке лекарства, напоминать покупателям с авито и юлы, что они хотят купить мои товары, записать отчет сюда.
Если уйдут симптомы простуды: сходить в Минобр, на вечернюю йогу/побегать 3 км по району.