ветер в наши окна

08:39 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Просмотрела 26 страниц девичьего сообщества на дайри.ру.
Обнять и плакать: решите за меня, что мне есть, куда полететь и как отдохнуть.
Мнения 5-10 девочек vs всё, что можно найти в инете? Даже не знаю, что и выбрать.

Такие места напоминают зыбучие пески: ты привыкаешь не решать сама, а ждать инфы и чужого мнения. Например: купила серьги, мама говорит что это кусок говна, а не серьги, а вы как думаете? Черт, я решила что это элитнейшее украшение и срать кто что скажет.
К таким же пожирателям собственной воли отнесу листание соц.сетей на работе, ожидание "когда же меня позовут гулять, выложу-ка пост в инсте об одиночестве", надежды на "вот бы он(а) сейчас меня поцеловал(а)", лежание по утрам и страдание вместо подъема, душа и завтрака и т.д.

На днях в бухгалтерии сервиса наблюдала чудную картину: один мастер-сдельщик пришел за своей зарплатой за диагностку сварочника. Его работа стоила 1500 руб., а клиент в последний момент решил отказаться от ремонта и со скандалом забрал инвертор, заплатив 200 руб. Мастер сказал "не ебу, мне надо полтора каса", взял полтора каса и ушел. Но.
Но ведь кассир ручками открыла сейф, отсчитала, распечатала расходник из 1с. Как так можно? Это ведь за тебя, получается, всё решили, а ты просто отдаешь незаработанные фирмой деньги.
Понятно, что мастера не волнует то, что мы не смогли заставить клиента заплатить. Но сфера ремонта - дикий рынок, такие нечасто, но бывает. Договорись ты с сотрудником на то, что остаток суммы оплатишь со следующего большого ремонта, или раскидаешь на несколько выплат, или ему взаимозачетом что-то сделаешь. В любом случае интерес бухгалтерии - сохранить деньги и не уходить в минус, и сделать всё безболезненно было не сложно. Но проще говорить «ок, как скажешь, так и будет, мне не принципиально».
И вот это "ок, норм, пусть кто-то скажет как верно, а я так и сделаю" очень меня угнетает. Делай что хочешь: здесь всё твоё, здесь всё для тебя. Так сказал Джа)

URL
Комментарии
2018-09-11 в 11:21 

*Natani-el*
Свой путь мы выбираем сами
Джаст хорош тем, что там есть люди всех профессий и вот там совет может быть грамотным.

2018-09-11 в 12:44 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
*Natani-el*, да, по проф.советам у меня претензий нет) Или по вопросам о том, куда сходить в Самаре на выходные.

А спрашивать "что со мной может быть, если я сменю гормоны" очень странно) всё что угодно! Ладно бы "три часа ночи, глаз заплыл от простуды, как дожить до утра?".

URL
     

главная