ветер в наши окна

19:46 

Второй день

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Что запланировала:
Закончить все техзадания для программистаа 1с, поискать аналог принтера для этикеток (подешевле), заказать термонаклейки для принтера, сделать чек-листы для сотрудников сервиса, отчитаться директору о проделанной работе, пошить лонгдог, попить да хун пао с Вадимом, забрать заказанные в аптеке лекарства, напоминать покупателям с авито и юлы, что они хотят купить мои товары, записать отчет сюда.
Если уйдут симптомы простуды: сходить в Минобр, на вечернюю йогу/побегать 3 км по району.

Итог: болею, Минобр откладывается. Про йогу в 8 утра надо подумать, потому что мышцы очень болят из-за простуды, а разминка и сауна помогут. По термонаклейкам останавливает то, что я боюсь купить 18 000 шт. (акция со скидкой!), значит надо купить маленький рулончик за 300 руб.и проверить на нём. По чек-листам получила отзыв директора, завтра доделаю. Лонгдогом займусь после написания поста, а да хун пао заменила на горячее молоко со специями. Нет сил заморачиваться с чайной доской и тратить чудесный пакет вакуумированного чая, когда хочется лежать и двигать только глазами.

Анализ дня: хоть и не спали до двух ночи, проснулась рано. Утром раходилась, хорошо поработала из дома и поехала в сервис сдаваться директору и забирать Вадима, который делал фотографию рабочего дня администратора (кстати, прямо сейчас помогаю ему обрабатывать информацию). В итоге дома, лежу в одеяле, слушаю белорусский фолк и понимаю, как мне классно.

Итог дня: встала рано, ела умеренно, не ела сладкое и не пила алкоголь, прошла пешком 4,5 км, хотя уже всё болело и было скотски лень. Работала хорошо, заработала еще один касик. Не жаловалась на самочувствие, хотя все тело ломит. Довольна собой и всем вокруг.
Проблемные моменты: не знаю, как реагировать на реакции Вадима. Его иногда что-то бесит до измнеможения, он варит это в себе и всех выбесивших его клиентов не оставляет на работе, а спорит с ними по пути домой. Я не грущу за компанию, энтузиазма изменить вектор вечер не всегда хватает, поэтому рано или поздно начинаю думать о своем, смотреть на птичек и зеленые листья на фоне неба. Но вдруг есть какой-то неочевидный способ?

Планы на завтра:
доделать чек-листы, купить образец термоэтикеток, сделать как минимум три доп.задания директора, сделать коммерческое сети кофеен. Продать трусы и ежа покупательнице (покупателке, хаха) с Юлы, позаниматься (в зале или дома). Протереть в комнате пыль, составить список одежды, которую надо докупить на осень. Пить Нимесил, чтоб ушло воспаление около запломбированного канала. Оплатить кусочек кредита. Решить, буду ли продавать зеркало дешевле трех тысяч.

URL
Комментарии
2018-09-11 в 20:06 

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
Привет! А как белорусский фолк называется?

2018-09-11 в 20:50 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
iamar, зовется Стары Ольса, хорошие ребята. Правда, в одной песне была отсылка к smoke on the water, но ладно уж)

URL
2018-09-11 в 20:57 

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
medlennokot, класс! спасибо!

2018-09-11 в 21:53 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
iamar, у меня дома сотни классных дисков с музлом. Надо видимо чаще о них писать)

URL
     

главная