medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Планы поставленные:
Оплатить кусочек кредита, сходить в МинОбр, по возможности посетить подругу в Закамске (очень долеко, очень), посетить с/х выставку (там сыры!), пересадить фиалки. Сдать директору чек-листы начальника сервиса и администрации и прочие моменты.

Видно, что в работе просадка: кончились интересные дела, начались не очень интересные довески. Ладно, до понедельника нужно всё закончить: с 17 числа я внезапно сотрудник Министерства образования. У меня будет работа, постоянный доход, я смогу сделать модный ремонт в комнате и покупать билеты на самолет!
Но не смогу ходить на дневные занятия в спортзал.
Сегодня всё хорошо: болезнь уходит, кредит закрыт, работа найдена, дома уют и любовь. Сладкого, алкогольного не ела, встала рано, пока ямка только в спорте и в выполнении работ сервиса. Плюс плюс плюс )
Кстати, заварила вакуумированный да хун пао, а это и не да хун пао, а явно какой-то красный чай. На упаковке ничего не написано, но так как пакетик покупала я сама, подставы быть не может. Так и не узнаю, что за прекрасный чай пьем.

Планы на субботу: посмотреть всё невыполненное на неделю и как выполнить!

Планы на ближайшие 2-3 недели: покраситься в розовый (уровень розоватости будет зависеть от дресс-кода потенциальной работы), купить офисный шмот, сделать фотосет (бедный Вадим, он ещё не знает), докупить обувь, посетить стоматолога, забрать с почты посылку. Оплатить коммуналку, заменить лампочки.

+ в порядке мечтаний: в апреле перелёт Мск-Порту в пределах 7000 руб.