ветер в наши окна

20:00 

Седьмой день

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
День не богатый на приключения, разве что на гастрономические (Вадим сделал что-то невероятное из куры и греческого йогурта) и культурные (сходили на органный концерт). Подвигов и свершений сегодня не совершала, но сделала растяжку, встала рано, пила/ела правильные вещи, не нервничала. Пришла домой и включила Убойную силу, а там спать: волнуюсь немного, первый раз за шесть лет на новую работу! Хочу скорее вгрызться в нее, все сделать супер и быть хорошим работником.

Список дел на понедельник:
сделать копии документов для работы, узнать порядок прохождения нарколога и психиатра, заказать справку об отсутствии судимости на госуслугах, записать свой рабочий номер и понять схему работы министерства. Вечером: написать письмо другу, отправить слоников с братом в офис для продажи, занести книгу знакомой в библиотеку для продажи, купить землю для пересадки фиалок. Сдать директору чек-листы и прочие задания.


URL
Комментарии
2018-09-16 в 22:10 

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
А что такое помада из Твин Пикса?

2018-09-16 в 22:16 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
iamar, это оттенки, которыми визажисты красили дев из сериала. Они оранжевые, розовые, морковные, какие угодно, но не просто красные. Или у меня фильтры стоят)

URL
2018-09-16 в 23:09 

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
А, круто! И розовые волосы )

2018-09-17 в 00:24 

Blue Mavis
Да!

2018-09-17 в 12:27 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Эх, иногда читаю списки дел и диву даюсь! Это же почти всё такая веселуха! Зачем называть это страшным словом «дело»? У меня важное дело - сходить на маникюр. Ведь это можно сделать тогда, когда будет настроение? Не?

2018-09-17 в 19:54 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
А Хули?, нет ничего тупее маникюра)) час-два сидишь, смотришь в стену) так что для меня это дело! Тем более что очень влом снимать гель-лак, когда он не отрос на полсантиметра: не отпадывает и ладно.
А так я согласна: пусть будут «планы». Жизненно важных дел у меня не бывает

URL
2018-09-18 в 12:57 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
medlennokot, а ты не думала не делать маникюр? Просто коротко стричь ногти и освободить минимум 4 часа в месяц? Или все-таки какая-то лафа есть?)

2018-09-18 в 18:32 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
А Хули?, я всю жизнь так и делала: и коротко, и не коротко. Я хорошо умею делать сама себе, но потом ногти ломаются или часто нужна пилочка, или лак слазит.. да мало ли. А раз в три недели сделать ярко и красиво вполне можно. Я каждый день смотрю на свои арбузные ногти и мне кайфово.
Мне нравится все яркое, привлекающие внимание: я завиваю волосы, у меня яркая верхняя одежда, колготки необычные.. и иметь при этом ногти разной длины и формы как-то не хочется.

А четыре часа в месяц.. это немного.

URL
     

главная