medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Привет!
Выпала на неделю из дайри, но всё под контролем.

Для начала общий отчет:
за две недели сладкого не ела, алкоголя выпила 1,33 л (норм, но больше не буду), питалась умеренно, не ощущала безысходность. Всё кайфово, разве что в зал хочется.

Отчет по планам:
сделать копии документов для работы, узнать порядок прохождения нарколога и психиатра, заказать справку об отсутствии судимости на госуслугах, записать свой рабочий номер и понять схему работы министерства. Вечером: написать письмо другу, отправить слоников с братом в офис для продажи, занести книгу знакомой в библиотеку для продажи, купить землю для пересадки фиалок. Сдать директору чек-листы и прочие задания. Забрать с почты посылку, заменить лампочки, встретиться с подругой.


Служу нынче в Министерстве образования и науки. Если бы в сервисе я обрабатывала задания так же быстро, как это принято на госслужбе, сервис бы раззорился. А государству норм, оно большое и неуклюжее.
Привыкла, что работа не парит мозг, что в 12 железно обед, а в 18 железно отбой. Шок, конечно, всю прошлую неделю я кричала всем, кто хотел меня слушать, о бесконечных согласованиях, о низкой эффективности труда, обо всем. Решила теперь, что буду воспринимать эту работу как санаторий для души. Жалко тратить на нее 9 часов в день, конечно, но ладно: пока мне нормально. В обед и после работы выхожу на набережную Камы, там чудесно.
Время полдевятого, Вадим пока на работе, а я отправляюсь в одеяло читать Дилетант и есть фрукты.

Планы на ближайшие 3 дня

Планы на ближайшие недели