ветер в наши окна

21:58 

Двадцатый день

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Привет, котофеи!

Жизнь кипит, открываются новые перспективы (неожиданные).
Для начала: я котик. Две недели я исполнительный дружелюбный работник, не опаздывающий, вносящий в работу отдела оживление и новые надежды (например, я предложила наконец побороться за премии и повышать престиж отдела отчетом о проведенной работе и достигнутых результатах). Все дни я вставала в 6:40, собирала коробочки с божественной едой Вадима, термос с миксом чая, розовых бутонов и листов смородины, делала себе хорошее настроение и бежала на остановку к 8:26 на удобный автобус. Начала понимать логику электронного документооборота, расстановку сил, приоритеты и методы общения. Стала пробиваться сквозь нежелание давать информацию и действовать наощупь, потому что наставника нет, понимания обязанностей нет, обучение урывками (отвлекаю коллег от работы). Я уже смирилась с некой бессмысленностью, написала несколько писем за подписью министра образования и председателя правительства края. Побывала на двух совещаниях о важных изменениях в работе, оформляла документы для экспертизы научных работ пермских ученых.
А потом мне пришла зарплата за девять дней работы. И вскрылось ожидаемое: зарплата первые месяцы на 5-7 тысяч меньше обещанный, а потом - на 4-5 тысяч меньше. Тратить свою молодость, красоту и работоспособность за 20 тысяч в месяц я не готова.
Но это был интересный опыт и я рада, что не отказалась от работы сразу же: могла бы испытывать неоправданное сожаление.

Мою статью приняли в Тинькофф-журнал, через дней десять переведут мне гонорар (ха, в Министерстве мне пришлось бы полмесяца его зарабатывать). Еще у меня тянется пара проектов в сервисе, и мне начинает это надоедать: закончить скорее и всем будет хорошо. А еще я теперь смотритель аквамата и тоже будет стабильно некая сумма. На кой хер мне тогда это Министерство?

Еще сегодня предложили работу, похожую на ту, которую я делала в сервисе. Предложил собственник крупного медицинского бизнеса, но мне пока страшновато: надо подумать и взвесить. Зарплата, конечно, побольше, еще и с процентами по результатам деятельности.

С другой стороны, конечно, при фултайме нет жизни. Друзей видишь уставшей и по вечерам, йога в нужное время не идет, дома сил хватает на жрачку у телека и отвлекательную книжку. В голове работа, а тело не хочет разминаться. О какой-то продуктивной личной жизни и работе над собой речь тем более не идет, а время летит стремительно. Именно поэтому мне надо подумать над предлагаемой работой.

По заведенному порядку не ем сладкое (исключение было единожды, купила себе горячий бельгийский горький шоколад и конфетку с шампанским и клубникой. Была сыта следующие 8 часов), алкоголь больше не пила. Единожды обожралась пиццей, сегодня была близка к передозу пирожками. Но объемы все уменьшаются, ебло все худее, глаза всё больше. Добавила к полулитру теплой воды с утра три ложки клетчатки с несладким йогуртом и рыбий жир. А по вечерам читаю и не смотрю в телефон. Организм реагирует хорошо, я им довольна.

Отчет о закрытом

Планы на ближайшие 3 дня

Планы на ближайшие недели

URL
Комментарии
2018-10-02 в 11:24 

salsa shark
We're gonna need a bigger boat!
Мне очень нравятся твои отчеты, потому что я приближаюсь к подобному благостному для души и тела режиму жизни. Только с работой ебобо жуткое, фултайм или смерть.) В общем, твои постики направляют на путь Осознанности, прости г-споди.

2018-10-07 в 16:59 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
salsa shark, спасибо! Жалко, что о тебе ничего совершенно не известно последние годы
недавно вспоминала юность, развирты и прочее: мы прошли очень много стадий, прежде чем смогли свести в одной точке ум, красоту, труд и радость от жизни) и отсутствие стыда за свои действия, хаха

URL
2018-10-08 в 21:54 

salsa shark
We're gonna need a bigger boat!
medlennokot, г-сподь, да.
У меня фарш, но весело. Когда-то нам стоит поговорить.))

     

главная