ветер в наши окна

16:46 

Двадцать восьмой день

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Отчет о закрытом

Привет!
Четыре недели с начала марафона осознанного отношения к жизни. Что вижу: сейчас я немного потерялась, делаю глупые ошибки, немного грущу, невнимательна, неаккуратно питаюсь. Связываю это с незадачливой работой и общей усталостью от неё, а значит уже через несколько дней мне должно стать лучше: я написала заявление на увольнение.

Внешне всё вроде нормально и я успеваю что-то нужное делать и посещать запланированные места, но хочется в основном лежать. Раньше хотелось бы лежать и жрать сладкое, но сейчас меня подотпустило и радость от жирных масляных штук пропала.

Сделала себе ярко-желтые ногти и розоватые волосы. Фотка из парикмахерской:

Старые джинсы Вадима стали мне свободны, хотя еще летом я не могла застегнуть пуговку. В области живота и бедер ушли 5 см с июля, пусть уходят еще пять, запасы есть.

Из обязательного: встаю рано, ем клетчатку, пью рыбий жир, ем не всегда умеренно и пару раз ела никчемные сладости. Три раза пила алкоголь, один раз даже понравилось: вчера Вадим нашел сыроварню, купил камабера и твердого сыра, а за компанию - ркацители. Сухое не люблю, но с сыром и медом пара бокалов зашли хорошо.

На работе всякое. Лишний раз рассказывать не хочу, если кратко: каждый сам за себя, сроки важнее содержания, терпение и смирение важнее всего. А еще грубость, чувство превосходства и тоска в глазах.

В начале недели получу перевод из Тинькофф-журнала, зп за 6 или 7 дней и раскидаю всё на возврат долгов. Мой цвет волос стоит мне 3,5 рабочих дней, мои ногти - почти день. Тьфу на государство, которое платит такую зарплату.

Буду ходить в зал, вышивать, смотреть фильмы, работать в своё удовольствие над интеграцией всякого в сервисе, кататься снимать кассу аквамата (там рядом дивный сосновый бор, я заинтригована). Хочу записаться в бассейн, читать книжки, ездить по краю вместе с Вадимом. Мне нужно ради чего-то пережить период уныния, в котором я сейчас нахожусь.

Планы на ближайшие 3 дня

Планы на ближайшие недели

URL
Комментарии
2018-10-07 в 16:48 

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
Волосы - огонь!

2018-10-07 в 16:51 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
iamar, воистину огонь!

URL
     

главная