ветер в наши окна

15:56 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
А теперь момент, который я не хочу помнить и хочу пережить как можно скорее.

Я получала окончательные выплаты от Министерства образования Пермского края. За 7 рабочих дней октября мне пришло 5 450,45 руб.
Я стала плакать. Разница в 550 руб. незначительна, но то, что мне прислали сумму меньше моих самых скромных расчетов, выбило меня из колеи. Я расплачусь по всем долгам, закрою все кредиты, отложу этот золотой и важный для меня гонорар из журнала на накопительный счет. Просто на неделю позже.

Но мне неимоверно жалко своего времени, своего регресса в занятиях фитнесом, в душевном равновесии, ужасно жалко всех часов, проведенных на работе во благо неизвестно чего. Три с половиной недели за 13 касов, я схожу с ума, как думаю об этом.

Бонусом стала реакция близких. Мама: мне тоже столько платят, ничего страшного. Вадим: плохо, когда людям много обещают и не выполняют, вот у меня на работе все так.
Хорошо, вы поговорили сами с собой, а я? С одной стороны нет ничего плохого в том, чтобы не слушать чужое нытье, но не так часто я реву от бессилия и не так часто что-то рассказываю. Ну ок.

Приду в себя, поем и буду настраивать принтер этикеток: на компах админов драйвера ставится нормально, на сервере с 1С не ставятся и в итоге ничего не печатает. Взяла принтер домой, будет чем заняться.

URL
Комментарии
2018-10-10 в 16:13 

девочка Ив
LLAP
Это лютый пиздец, дай обниму!

Когда я рассказываю маме про что-то криповое с работы, она говорит, мол, у нас еще хуже и мы же вот работаем, ничего.
Но это не "ничего", это блять ни разу не норма, нельзя так((((((

2018-10-10 в 16:39 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
девочка Ив, ага, ничего! Это как коллега в Министерстве - я, говорит, о зарплате стараюсь не думать. Я поняла теперь почему.

Спасибон!

URL
     

главная