ветер в наши окна

11:37 

Тридцать третий день

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Отчет о закрытом

Час дня пятницы.
Лежу в одеяле, посмотрела две серии Убойной силы, вкусно поела, рано встала. Удаленно корректировала результаты работы (коллеги тестируют мои печатные формы). Вчера до ночи была в сервисе, восхищена возможностями современного программного обеспечения и поэтому несколько придавлена отсутствием знаний в этой сфере.

Пришел гонорар, я расплатилась со всеми долгами, сегодня возьму зарплату в сервисе и в выходные пройдусь по магазам.

Как хорошо и уютно дома! Как чудесно получасовое торчание в душе и неспешное шатание по квартире! Во время этого я успеваю обдумать возникающие в работе сложности и решить их. Беспокоит мысль о том, зачем я ввязываюсь в программирование 1С и настройку сети и телефонии в сервисе. Есть специалисты, которые могут сделать это четко, красиво, быстро (наверное, где они?). И есть я,которая тыкается на ощупь куда-то, рано или поздно делает работоспособную версию, но это путь ошибок и промедлений. Я думаю, что главное то, что я учусь и в будущем это сэкономит сервису какие-то средства. Что расходы на меня небольшие, а эффект тоже есть. Так и успокаиваю себя.
Хочу собрать осенний комплект одежды. По факту мне нужны леггинсы, осенние ботинки и перчатки, остальное есть. За три недели юбки и колготки опротивели, поэтому я сейчас выгляжу как фрик, зато мне суперудобно.

Сладкого много не ем (пара долек горькой шоколадки и пара печенек в отсутствие другой еды - норм), встаю рано, ем клетчатку с йогуртом каждое утро. С тех пор как узнала, что рыбий жир надо пить после еды, не могу заставить себя делать это: противно и тоскливо оставлять такое послевкусие. Алкоголь не то что не пью и не то не тянет - тянет активно не пить. Сыры всякие разные ем с виноградом и тёплой водой.

Планы до конца недели

Планы до конца месяца

URL
Комментарии
2018-10-12 в 11:46 

девочка Ив
LLAP
С тех пор как узнала, что рыбий жир надо пить после еды, не могу заставить себя делать это:
Почему после? на моем написано "во время"(((
Бтв, в каком виде ты пьешь его?
Я выпила уже две капсулы, поэтому чувствую себя экспертом!

Какие у тебя обширные планы)))

Вообще люблю эти твои посты, а не комментирую потому что я ленивая жопка)

2018-10-12 в 12:57 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
девочка Ив, мне важнее, что не до еды) у меня он жидкий, но хотя бы с лимонным вкусом (мама где-то нашла). И на вкус он как тлен и безысходность, я даже не могу сразу его проглотить, ношу во рту минуту)) А капсулы норм? Дорогие? Думаю, что продолжать не помешает))

Я заметила: чем больше планируешь, тем больше выполняешь. Главное фиксировать все желания и понять в какой форме их выполнить. И норм, ради вычеркивания пункта в дайри придется выполнить.

А за любовь отдельное спасибо)) думала что брошу на второй неделе эти записи, но нет: стимулирует очень то, что их читают и даже каментят иногда))

URL
2018-10-12 в 13:08 

девочка Ив
LLAP
medlennokot, блин, во рту носить конечно вкус останется >__<
у меня капсулы, я брала за 300 рублей, но вот мой коллега говорит, что он покупал рублей за 60.

но мои капсулы вообще не пахнут и не отдают ничем (если интересно, марка гросельхерц), а у коллеги слегка отдают рыбьим жиром, но не сильно и ему ок.
как я поняла, разброс цен от 60 рублей до 2 кэсов, в дорогих обычно добавлены всякие другие витамины (в моих есть витамин Е, например).

ради вычеркивания пункта в дайри придется выполнит
тоже так делаю, только пишу на листах. в дайри должно быть еще действенней х))

2018-10-12 в 19:42 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
девочка Ив, поняла.ты, кстати, зачем пьешь?

А на листах у меня только рабочее, почему-то в голове четко делятся личные планы и рабочие. Сюда писать рабочее фу, хотя я и пишу о том, что приносит деньги. Но раз это не основная работа, значит это жизнь и это не парит мозг

URL
2018-10-13 в 01:59 

девочка Ив
LLAP
medlennokot, потому что у меня вообще нет сил ни на что, хотя после смены работы мне работать нравится. и все равно.
+ из-за частых простуд мне мультивитамины прописали, но я что-то не уверена на счет них, выбрала себе омегу3 и д3, ну и витамин С я и так пью периодически. Поглядим, станет ли лучше.

а ты зачем?

2018-10-13 в 13:57 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
девочка Ив, потому что дома нашла бутылочку)) мама купила и забросила, а я люблю чтоб все было использовано)

URL
     

главная