ветер в наши окна

17:34 

Тридцать восьмой день

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Закрыто

Привет!
У меня сбой, но я держусь! Расслабилась в еде и много переживаю, поэтому получаю не так много удовольствия от жизни лентяя, как хотелось бы.

Итак, последние два дня встаю в шесть, завтракаю овсянкой, бутербродом с маслом и кофе (Мексика, без кофеина. Но это случайно). Сегодня сгоняла в 8:00 на йогу, потом сняла кассу в аквамате, подключила его к удаленному управлению, потом обменяла пять кило мелочи на купюры, отправила владельцу. Посетили худ.галерею и музей с окаменелостями динозавров, как всегда динозавры и мамонты самые классные.
Сейчас немного отдохну, дождусь Вадима и будем прослушивать записи телефонных бесед менеджеров сервиса и устранять недочеты (да хотя бы скрипты накидать).
Самый болезненный момент этого длинного полезного дня: 6:00-6:15. Всеми силами стремилась отмазаться от выполнения своего чудесного плана на день: найти йогу в другом клубе в более позднее время, перенести день посещения аквамата, засела в 6:30 читать статьи на Медузе, лишь бы не принимать объективную реальность) Мне в такие моменты слабости и ничтожности помогает только время и переключение внимания и мыслей на что-то иное, лучше всего на текст песни. С годами и без практики текстов в голове мало, поэтому пою всегда одно и то же: одесский цикл Розенбаума. Господа и дамы, вы ходите прямо, я пошел налево, guten Abend, meine Lieben, Белла, киса, не скучай! И так все песни по кругу, пока не окажешься в транспорте и не скажешь себе спасибо за верность планам. Так что никакой силы воли, только самообманом и спасаюсь.

Вернула в свою жизнь рыбий жир, исправно ем клетчатку с кефиром перед завтраком, говорю о своих желаниях, не прикрывая их вежливыми или красивыми историями. Надоели музеи? Честно сказала, что поеду домой спать, смотреть Убойную силу и есть арбуз (10 килограммов принесла в дом!). Раньше я завела бы что-то типа "как думаешь, там интересная выставка? Знаешь, дома так хорошо, давай не будем идти полчаса по прохладному городу, а поедем домой, минуя Пермм". Тьфу, как хорошо без этой шелухи.

Минус: жру. Ем шоколад, ем много черного хлеба, порции обычной еды стали больше. Надо встряхнуться: без набранных полутора килограммов я точно чувствовала себя лучше.

Планы до конца недели

Планы до конца месяца

URL
Комментарии
2018-10-17 в 19:44 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Ну ты умничка! Наше тело устаёт и кинескоп надо прислушиваться, есть и лежать, когда оно хочет. Не ругай себя за это.
Вадим, наверное, очень рад, что ты чаще стала говорить прямым текстом без реверансов?

2018-10-18 в 10:09 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
А Хули?, я с радостью лежу, когда есть потребность, и никто меня этим не пристыдит! Но другое дело есть просто потому что положили добавку, а не потому что голоден. Или лежать с похмельем утром.

Вадиму, по-моему, без разницы. Не уверена, что он видит различие, он всегда все понимал сразу (с учетом того, что я совсем не мастер многоходовок и обходных путей, это не сложно). Другое дело, что родственники не всегда понимают и беспокоятся, что мы в ссоре)

URL
     

главная