ветер в наши окна

15:42 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Я не даю себе жизни
Уволилась полторы недели назад, но всё это время подрабатываю в сервисе. И все это время глючит всякое. Я убила кучу времени, коллеги постоянно говорят что все опять порушилось, неудобно принимать клиентов.
Просыпаюсь в шесть утра, лежу как ударенная, страшно что всё рухнет. Вот сегодня все знатно рухнуло, накрылось, и толку от моей работы?

Жду, когда директор согласует стоимость работ по донастройке и сторонний спец всё сделает.
А я ебан(

На все это накладывается дикая слезливость и трагичность из-за пмс, не могу заставить себя набрать номер коллег, пишу всем в вк. Ебло мое очень скорбно, хоть сегодня никуда не надо: лежу в одеяле весь день, вышиваю, ем (аккуратно и невредное). Но утомила себя знатно, скорее бы все сделали нормально и я бы забыла о этой проблеме, тянущейся с конца августа.

Хочется орать, верещать, заткнуть внутреннего комментатора, отдохнуть от прокручивания мыслей о толпе коллег, желающих мне смерти (хотя кроме меня ее никто не желает, я уверена)

URL
Комментарии
2018-10-24 в 02:38 

a postal dude
i am the lizard king
гспди,

чем дальше читаю записи в рамках жизненного пути (этого флэшмоба, внутренних переживаний), тем больше вижу свою дорожку (current edition) (ну как-то совпадает по основополагающим)

круто

и странно

ну и, XXI век, no offence meant

всё будет, стоит только ввести в привычку не оценивать себя ниже, чем ты есть

коллеги считают тебя святым человеком

2018-11-04 в 20:55 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
a postal dude, привет

Все мы одинаковые на самом деле
Если и не во внешних проявлениях, то в нежности мягонького нежного нутра - точно

URL
     

главная