medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Состояние, близкое к легкой панической атаке. Как показывает опыт, лучшее что можно сделать в этот момент - не делать ничего, просто писать пост сюда, так проходит быстрее

Связано с работой, я ввязалась в что-то ответственное (и как мне кажется, я его мощно проебу). Много денег вкладывается в автоматизацию, но я боюсь, что мои указания, на которых она основывается, ошибочны и кривы. Надо взглянуть на ситуацию через день, когда отпустит.

Краткая справка: купила на май билеты в Порту, потом из Сантьяго-де-Компостелы в Прагу. Билеты из Праги возьму попозже. Вадим едет со мной, мы оба безработные, но не волнует: деньги найдем.

Купила абонемент в спортзал на 8 месяцев. Помогла директору запустить процесс взыскания долгов с сотрудников (ой как многа долгов, как много уже взыскано!). Жру нервно и все подряд, но вес не растет.
Хожу на йогу раз в неделю. Купила палочек корицы, разноцветного перца, сушу апельсиновые кружочки для украшения дома. Они очень вкусные.

Почему бывает так, что за 10 минут все происходящее заволакивает пелена, всё начинает казаться тленом и бессмысленным? Еда не приносит радости, алкоголь расслабления, везде мерещатся недотыкомки, а все кругом шероховатое и неприятное?

Чудо-эффект "кайф, я не беременна, это просто двухнедельная задержка овуляции из-за нервного срыва на работе" прошел очень быстро. Но два дня все доставляло удовольствие и все получалось.

Поеду домой, поработаю над механическим тупым заданием. Пока это лучше, чем С Т Р А Д А Т Ь