ветер в наши окна

22:03 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
Хорошо, когда откатывает нервоз.
Сейчас планирую откат по еде: съела дома всё сладкое, погрузилась в сахарную кому и планирую снова попрощаться с вредными сладостями. Вообще отказ от ненужной еды проходит легко, пока я не попадаю в гости к родителям Вадима: там раздолье и обжорство. А пару раз в неделю мы бываем точно. Так что надо принять это как данность и не жрать как не в себя.

Впереди большое дело: нужно оплатить около 6000 за билет из Праги в Москву, 5500 за шенген, 5000 за забронированное проживание после перелетов, переезд Прм-Мск, аэроэкспресс, оплатить дорогу в Чески-Крумлов, собрать на снарягу: хороший легкий спальник, рюкзак и т.д., отложить на дорогу и питание в дороге. Мы будем идти по берегу Атлантического океана, ребята! Съездим в прекрасный чешский город, при этом навестим другана-эмигранта! Скорее бы расплатиться со всем.

Работу искать не буду, более того: Вадим, видимо, тоже решил не искать (для него статус работающего гораздо важнее). Хорошо, когда можно жить так, как хочется. Хотя я и пишу сюда только когда мне плохо и я не могу терпеть, в общем моя жизнь прекрасна. Я высыпаюсь, утром лениво болтаюсь по дому (или выбегаю по делам, если хочется немедленно в бой), хожу на дневную йогу, вижусь днем с друзьями. Вадим готовит по три блюда на дню. Отсутствие постоянного счастья - вещь терпимая, если она заменяется хотя бы спокойствием и отсутствием суеты. Но цель все-таки одна (с 2015 года): психическое здоровье важнее всего. Эмоциональная стабильность и уверенность в том, что с тобой все ок, очень важны для меня. Поэтому возвращаюсь к практике отчетов за день и постановки планов: схема работает, если ее не забрасывать.

Итак, базовые опции: вставать до 9 утра, есть клетчатку с кефиром, растягиваться и расхаживаться перед тем, как приступить к делам. Вышивать. Читать книги и смотреть фильмы, а не залипать в статьи на телефоне.
Ежедневно делать небольшой кусочек несложной работы (сверка базы заявок с отчетами мастеров).
Посещать зал 2 раза в неделю.
Не есть сладкое (сахар/пшеничная мука), не пить алкоголь, если не хочется.

Планы на неделю

Когда я не раскисаю, жить очень кайфово. Но стоит поддаться панике, после нее - лености, а после - похуизму, как всё рушится.
Доброй ночи, всем обнимон

URL
Комментарии
2018-11-05 в 13:49 

Blue Mavis
Лайк

2018-11-05 в 19:55 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Мне нравится твой список дел.

     

главная